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Vamos ser sinceros, por mais simples que sejam os ingredientes para preparar uma pizza, dá bastante trabalho fazer uma boa pizza, que é compensando pelo prazer de você mesmo ter feito sua pizza e com custo bem menor, porque afinal de contas, você não está pagando muitos serviços embutidos no preço final que uma pizza industrializada tem.
As vantagens da Pizza caseira são muitas e uma delas é você poder colocar os recheios que mais gosta na quantidade e qualidade que desejar, bem diferente daquelas pizzas que quase não tem queijo e são preenchidas pra disfarçadas com um creme de amido de milho fingindo ser um requeijão.
O custo é outra vantagem que vale o trabalho de botar a mão na massa para fazer sua pizza. A massa é bem simples, não tem mistérios, basicamente farinha de trigo e fermento que são ingredientes baratos, com isso dá pra fazer pizza tamanho família sem se preocupar. Importante lembrar que o mais caro está em cima da pizza, o recheio, onde seu principal vilão é o queijo!
O queijo é o ingrediente principal da pizza, porque sem ele não é pizza, e pode ser o ingrediente mais caro, tudo vai depender do sabor que escolher, por exemplo uma pizza de presunto, a quantidade de queijo usado é quase a metade de uma pizza mussarela, fica a dica!
Muita gente diz que o chato de fazer pizza é esticar a massa, mas quem disse que precisa ficar esticadinha e lisinha? Vai mais uma dica pra você, pizza caseira não precisa ter um disco redondinho, lisinho e perfeito, ninguém está olhando pra isso, o que importa mesmo é o sabor da pizza, com massa e recheio gostosos, isso é o que importa!
foto: Fernando Vale |
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